Школьные Войны Форум

Объявление

Школьные войны
Дата и погода:
Февраль,погода холодная,слякоть и дождь))))романтика
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
усиленно идут тренировки к Третьему Великому Турниру
Админы:
Канну,Рёфу

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Реклама::.. ]
[..::Администрация::..]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Школьные Войны» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Дом Канну » Мой ДомиГ)

Мой ДомиГ)

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

каво меня хахаха а  ты успееш меня ударить или ты так долга качался что тваи мышцы сковались а тело не успивает за ударами)    =)

0

392

support
кто сказал что я качался?я на улицах дерусь , мне этого в полне хватает

0

393

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif люди...реально хвааатит((

+1

394

скажи а кто не дерётся на улицах я мала таких людейзнаю а Иешу??

0

395

*кашляя кровью сказал*
Это меня не остановит..... *Подбежал и повалил напол Иеушу и ударил об пол немколько раз а потом сжав кулак сломал нос Иеуше*
Получил!!!!

0

396

Абель
Иешуа
Так вы чё в сержанта метите?! "поднял обоих над землёй" Я вам щас в рыло замечу обоим. Причём одинаково. Вам ясно?! Выясняйте свои проблемы где уогдно, но не здесь. Понятно?

0

397

Иешуа
Пошли ко мне домой разбираться!!!!

0

398

тук тук можна
войти

0

399

Гакуши
рискни здоровьем

0

400

ты че он же тебя снесё а если не он то я  хатя на врятле  ты его сможеш победить в любом случие ты можеш проиграть  ну а я вабще мирный человек кану да кстати привет как жизнь!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?

0

401

Абель
*выправил себе нос и сбросил абеля с себя , *взял руку Абеля и поломал в 3 местах и сказал*не трогай меня и мою девушку , потом я тебе все остальный конечности поломаю

0

402

привет , нормально , порву полюбе

0

403

Канну Унчо
ради тебя я перестану

0

404

Абель
пошли , там и пговорим как люди

0

405

Иешуа
Найди соперника, равного тебе по силе, рядовой! "посмотрел на него красными глазами"

0

406

Гакуши
что трусишь? я думал ты равный соперник , оказалось ты трус*провацирующе сказал и злосно засмялся*

0

407

Иешуа
"подбежал и со всей силы дал ему ногой в челюсть" Ещё хоть что-то упрекающее в мой адрес скажешь - я тебя по стенке размажу понял?

0

408

Гакуши
*выплянул пару зубов*ну все , тебе кранты*взял за руку , начал её выкручевать , в итоге я её сломал*

0

409

Иешуа
Я могу и не использовать руки. "сделал серию ударов ногой с разворота" А руку я себе потом поправлю. "использовал палку и бинты и перевязал свою руку"

0

410

*стер кровь у себя с подбородка и слизнул её с палец*интересно с тобой становиться*достал 2 клинка*

0

411

Иешуа
С тобой тоже. "превозмогая боль поставил руку на место" С мечами на безоружного - это оригинально. Но давай. "подбежал к врагу и применил на нём бросок через плечо"

0

412

*упал на землю , во время захвата успел вонзить тебе в ногу клинок , разрезал твою мышцу*весело становиться*встал на ноги*

0

413

"вытащил клинок из ноги" Тяжеловато мне придётся......... Давай так............. я сегодня устал.......... но завтра приходи на крышу в доме Садзи, там мы и решим свои проблемы........... А то мне Канну жалко. Она тут бедненькая всё строила, а мы что порушим? Завтра на крыше дома Садзи. Кто не придёт - тот тухлое яйцо и трус. "воткнул клинок в пол"

0

414

Гакуши
ты прав , бедная кану , как рёфу поживает?

0

415

Иешуа
Нормально, но у неё сейчас экзамены в Ракую. Так что с ней потом встретимся. Ладно. Сайонара, боец! Ещё увидимся!! "вышел из дома и пошёл к себе"

0

416

Иешуа
Ах да и ещё. Я сражаюсь не за Абеля, а просто из интереса!! Выиграю я или проиграю - всё равно тебе с ним придётся разбираться!
"ушёл в свой дом"

0

417

Гакуши
деж мне переначивать?ладно пойду в парк

0

418

Гакуши
ну я это понял , с абелём у меня свои щеты

0

419

Гакуши
и к стате , подлечись , я не хочу драться в пол силы и с тем кто ранен , это не бой воина

0

420

Иешуа
Ну пошли ко мне в дом!!!!*Толкнул в спину Иеушу*

0

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Дом Канну » Мой ДомиГ)