Школьные Войны Форум

Объявление

Школьные войны
Дата и погода:
Февраль,погода холодная,слякоть и дождь))))романтика
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
усиленно идут тренировки к Третьему Великому Турниру
Админы:
Канну,Рёфу

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Реклама::.. ]
[..::Администрация::..]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Школьные Войны» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны Форум » ПарК » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

По крайней мере пока. Ты права.

0

32

пойдём в другое место?А то тут холодно

0

33

Рёфу
К тебе домой можно?

0

34

можно.Только не обращай внимания на бардак в моей комнате.

0

35

Ладно. Давай я тебя донесу. "взял на руки и понёс её в её дом"

0

36

*пришёл в парк , сел под деревом и задумался*

0

37

Привет Иешуа!Чё скучаешь?

0

38

Садзи
Его тут все ненавидят.

0

39

так лягу я вот на это лавку ! z-Z-z-Z-Z-z-z-Z-z-z-z-z-Z-Z-Z-z-z

0

40

За что его ненавидят?По ходу норм парень!!

0

41

Казис шла по парку,думая о чем то своем.Наверно о том,что будет дальше.У нее тут никого нет,и чувствовала тут совсем одинокой,но надеелась,что с кем нибудь она тут познакомится,а может и подружится.Вид у нее был ненастолько грустный,чем мысли.

0

42

Кенни гуляя по парку разговоривала по мобильнику-Мама...не волнуйся ты!!!Все хорошо,я уже не маленькая девочка!И живу,если ты заметила,отдельно и самостоятельно!!!Да!Все пока!Я тоже тебя целую!*Чмок*!Пока!-и она положила трубку-Господи когда ты оставишь меня в покое??Я уже все могу решать самостоятельно!Уф!-прокричала она трубке,как будто та ее слышит*Все успокойся,дыши медленно и глубоко!Вдох...выдох..вдох...выдох,все...кажется успокоилась*-подумала она и продолжила гулять.Через некоторое время она увидила,одиноко гуляющую девушку,и вид у нее был задумчивым*может подойти к ней?Да пожалуй выбирать неприходится!*-и Кенни направилась в сторону девушки.Когда она оказалась рядом она проговорила бодрым голосом-Приветик!Что такие кислые?

0

43

Казис обратила внимание на подошедшую девушку-Привет-проговорила она обычным тоном!-Ничего,просто...задумалась-проговорила она и улыбнулась.

0

44

Можно к вам присоединиться?

0

45

-Понятнинько!!Не грусти,посмотри какая погода хорошая!-Сказала Кенни веселым голосом-Как тебя зовут?Меня Кенни!

0

46

-Меня Казис зовут!Приятно познакомится!А ты давно тут проживаешь?-Спросила Казис у Кенни уже более раскрепощенным голосом.

0

47

Чёрт с вами"пошёл в противоположную сторону"

0

48

Нет!Не давно!Можно сказать недавно приехала!Захотелось жить самостоятельной жизнью,а мама мне покоя недает!!!Все время звонит,через каждые пять минут!-и как только она это сказала зазвонил мобильный-Ну вот!Что я говорила,мне пора сим карту менять!-и полняла трубку-Але!!!-сказала Кенни раздраженным голосом-Мам!!!Извини,но не могла бы....Правда!!!Ура!!!Спасибочки!Хорошо!Хорошо!Хорошо!Мам!Пока!-и бросила трубку!-Ты представляешь,мама уезжает,на какие-то острова и не смодет мне звонить!!!Как хорошо!Теперь хоть какая-то личная жизнь будет!-и она посмотрела на Казис сияющим взглядом.

0

49

-Извини-Крикнула она уходящему парню.И усмехнулась*господи этож надо же незаметить!*Подумала она,слегка расскаившись-Рада за тебя!Ну может пойдем сядем на лавочку!-И Казис направилась к лавочке.

0

50

Кенни проводила взглядом парня и села вместе с Казис на лавочкуюПоложила ногу на ногу и повернула в ее сторону голову-А ты?Ты дывно сдечь проживаешь?

0

51

Это вам не литературный кружок))

Отредактировано Садзи (2008-01-22 17:39:36)

0

52

Слишком длинное лирическое отступление))

0

53

"встал" О_о Здарова садзи ты тут какими судьбами я бомж начую в парке ))

0

54

Я тож иногда тут сплю))

0

55

ахахаа весь в меня ))))))))))

0

56

Вон та скамейка моя

0

57

а это моя )))

0

58

хм............. кароче блин го в бассейн к гакуши без трусов по ныряем  ))))) думаю он не обидется !

0

59

Давай))

0

60

го

0

Вы здесь » Школьные Войны Форум » ПарК » Парк