Школьные Войны Форум

Объявление

Школьные войны
Дата и погода:
Февраль,погода холодная,слякоть и дождь))))романтика
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
усиленно идут тренировки к Третьему Великому Турниру
Админы:
Канну,Рёфу

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Реклама::.. ]
[..::Администрация::..]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Школьные Войны» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Садзи » Ванна с джакузи

Ванна с джакузи

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Ок!!!!"пошел и принёс из холодильника сакэ"Вот!!))

0

32

*взяла в руки*ууу))пасиб,а ти сягО?не Будешь? :D

0

33

Я спортсмен!!!))))Не пью алкоголь!!!

0

34

:beee:  :sorry:  да я тоже спортсвумен  :rofl: ти мну смущаешь,а то я как алкашка какае то *отложила в сторону бутылку* давай тада сок)

0

35

На!!!))))

0

36

:D пааасиб!*взяла сок,пьет* фкусно)а де Гакуши?

0

37

Не знаю)))))Тут где-то.....был))))

0

38

:rofl: *начала искать глазами Гакуши*ну ниче...найдется))       (лан,ти иди,а то задерживаю)) потом доиграем)  ^_^

0

39

Такой большой,и потерялся)))

0

40

:rofl:  на до бы поискать *начала везде искать-на улице-искать-под лавочкой-под кустами-* слух  :O  а мож в джакузи упал,а ти не слашал? :rofl:

0

41

Возможно))))))))))))

0

42

:sorry: тада мы ему уже ничем не поможем...хнык....

0

43

Да ничё с ним не будет!!!!))))))

0

44

"вылез из джакузи и в руках держал пластиковый пакет с кучей страниц" Тут чей-то дневник.

0

45

Он нашелся)))))))))))))

0

46

привет к вам можна на виселье ( я принёс сок , газеровку на любой вкус , сакэ  ну и закуски  всякие .)

0

47

:dance:

0

48

:dance:  чем больше-тем лучше)) оО))дневник говорите?ну как зачитывай,се там!!? :rofl:

0

49

Ща погоди. "начал читать вслух" Судя по всему это недостающие страницы из дневника Тинкё.

0

50

тинки!!!!??? читай я попробую продолжать историю приугадат следущие действия после таво когда выпью свой сок

0

51

А ты хоть в курсах кто она такая? "специально пока не читаю дневник"

0

52

да знаю кажется она главный тело хранител Рёфу поправь меня если я не прав я смотрел все два сезона школьные войны да кстати приглашаю на форум адрес не помню но можно нобрать форум школьные войны роли свабодны в раширенном поиске заходите на форум школьные война в низу будет написано добро пожаловать на игру школьные войны роли свабодны я там санцу да рёфу не трогать если она сома таво не захочет

0

53

support
(флудняк на счёт форума больше не разводи окей? А то бан влепят) В общем ты прав. "начал читать" Сегодня наша попытка добыть имперскую печать не увенчалась успехом. Я была изнасилована бойцом по имени Рикаку и теперь я скоро умру....... у меня тяжёлые повреждения...... боюсь, что я долго не выдержу......... Проклятье! Если выживу - убью Каку! Всё что я прошу сделать - так это найти имперскую печать и нефрит Дракона!!!!!!....... Не пытайтесь уничтожить Тотаку...... он слишком силён...... только Рфу-сан может его уничтожить........ На этом мне надо прерваться...........
Вот что гласит дневник.

0

54

значит это последния её запис  предэтим новерной было я отправилас добыт императарскую печать для Рёфу чтобы она не былавторой или чтото вэтом роде ладно давайте дальше веселится

0

55

support
Мы с этим разберёмся.

0

56

я не дотектив такчто лучше буду пить газеровку и сидеть в джакузи и наслождаться жизнью

0

57

Я щас музон поставлю. Ты не против 50цента? "поставил 50цент"

0

58

да на счёт дневника я в этом не селён но памагу толька чуть папоже

0

59

уважаю

0

60

"поставил музон и начал отжигать" Да..... зацените...........

0

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Садзи » Ванна с джакузи