Школьные Войны Форум

Объявление

Школьные войны
Дата и погода:
Февраль,погода холодная,слякоть и дождь))))романтика
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
усиленно идут тренировки к Третьему Великому Турниру
Админы:
Канну,Рёфу

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Реклама::.. ]
[..::Администрация::..]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Школьные Войны» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Флудилка » флудилка

флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 353

181

мотоку а когда сможеш передать  а ???  промта интересно дальше щукенской я не паеду меня большенство там не далюбливают но не буду гаворить за что это личное
магу подехать прям завтра
или в суботу васкресение ипанедельник тоже свободные дни

0

182

хм... Хз я те ещё напишу ок ? )

0

183

ок  пиши но хателозба по быстрее

0

184

support
Ок. Всё будет =)))

0

185

кароче всех учу для чего нужна флудилка )))))))))        варнгкенрапвоыввпаппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппаруфрворвкеовкеоевап ррвкр кеврекв рквр кевы оквекевоквокв

0

186

кароче всех учу для чего нужна флудилка )))))))))        варнгкенрапвоыввпаппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппаруфрворвкеовкеоевап ррвкр кеврекв рквр кевы оквекевоквокв

0

187

чё то я устал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

188

Типо ДОНЕМШГНМЖШЩГТХОлохыщшвгомпцжузащпшцъукзщешп
цке кер дщлкезщ3шер хзущкерукзщершлуък  зщукъещшркъзщаждпвапдлваэпдилвап
ипж  вжпдрвапдраждплр укщерц зкещ
эжтюА,юыВА,юЦЙЭУКЖпЪухз
ц=ъукзп
цухзкщпц=-ук0п
хзд
хжукалдцущ

0

189

маладец быстро учишся!!! ))))))))))))))

0

190

аууу нароод вы где ?

0

191

Седь попой на клавиатуру, и будет все клёво...

0

192

Чоун
чё стобо Привет ты к чему вобще Забавная ))

0

193

привет всем флудите по чучуть

0

194

support
хай )) окэ )

0

195

ну и :D

0

196

давай быстренько на тему ванна с джагузи

0

197

и чё там ??

0

198

веселится
толька я не как найти её не магу вабще ужас :O

0

199

Забывными бывают животные, а я ээ....ну девушка.Наверное..

0

200

я тебя не совсем понял ты не знаеш кто ты

0

201

не знаю :blink:

0

202

успакойся и падумай

0

203

не поможет.17 лет думала,резалтов нет

0

204

Ахахахахахах народ Хватит грузится !!

0

205

та вот ты мотоку мнета и нужен кагда сможеш превести то щ чем я тя просил  а ( чоун обротис ккамунибут другому ато я 3 или 4 не смагу

0

206

блин я так подумал зачем встечатся в Load up все части есть )))

0

207

бли  понятней

0

208

ладно мне пора я кушать

0

209

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif  как вам смайлики?))

0

210

вау клас

0

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Флудилка » флудилка