Школьные Войны Форум

Объявление

Школьные войны
Дата и погода:
Февраль,погода холодная,слякоть и дождь))))романтика
Для Рекламщиков:
ник - Реклама, пароль - 1111
Действия в игре::
усиленно идут тренировки к Третьему Великому Турниру
Админы:
Канну,Рёфу

Модеры:
Полезные ссылки:
[..::Шаблон Анкеты::..]
[..::Реклама::.. ]
[..::Администрация::..]

Объявление:

Участники и гости администрация ролевой «Школьные Войны» рада приветствовать вас у себя!!!! Гости не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные Войны Форум » Администрация » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

вы задаёте,мы отвечаем

+1

2

В видимо один Кокин уже есть ?(((

0

3

а тут в правилах запрещено две одинаковые роли?

0

4

ну на первый раз можно,Сюи Кокин прощаю.Но в правилах это ЗАПРЕЩЕНО

0

5

а кто я?

0

6

Иешуа Кристофер-один из апостолов)был способен использовать астральную энергию для взлома печатей, уничтожения низших демонов, лечения любой болезни, однако был лишен способности вылечивать себя!имеет навыки владения длинными клинками (мечами).........что еще рассказать? :D

0

7

давай всё

0

8

Имя (значение, перевод, сокращенное): Джошуа (= Иешуа) Кристофер. С арабского языка переводится, как «Иисус».

Способности: ранее имел способности апостола – был способен использовать астральную энергию для взлома печатей, уничтожения низших демонов, лечения любой болезни, однако был лишен способности вылечивать себя. На данный же момент потерял эти способности, осталась только незначительная часть – может лечить пустяковые болезни: снять головную боль, залечить мелкий порез.

Оружие: имеет навыки владения длинными клинками (мечами), но на данный момент оружие отсутствует.

Исцеление:
- Bind Wound (заживление) - 3 АР, 8 ХР
восстанавливает 20 ХР раненому человеку (в основном - порезы, синяки, ссадины)
- Recovery (исцеление) - 4 АР, 5 ХР излечение легких форм болезней (простуда, головная боль)

Атаки:
1. Рукопашная
- Слабый удар рукой - 3 АР
- Сильный удар рукой - 4 АР
- Пинок - 3 АР
- Мощный удар ногой - 4 АР

2. Длинные клинки (имеется навык, но оружие пока отсутствует)
- Колющий удар: корпус - 5 АР
- Колющий удар: конечности - 4 АР
- Режущий удар: корпус - 5 АР
- Режущий удар: конечности - 4 АР
- Скользящий удар - 2 АР, оружие будет выронено
- Критический удар - 5 АР

Внешность: рост около 170 см, светло-пшеничного цвета растрепанные волосы, голубые глаза с оттенком морской волны. Одет в белую рубашку навыпуск, черные брюки, иногда – свободно завязанный галстук. В шкафу висит старый френч, но он не нужен Джошуа, юноша не выходит на улицу.

История: т.к. они сироты, со своей сестрой Розеттой Кристофер Джошуа воспитывался в приюте «Седьмой колокол». В детстве у мальчика открылись сверхъестественные способности – «божий дар», он один из семи апостолов. Сам по себе он был очень добрым, милым мальчиком... но этот дар оказался для него роковым. Он мог использовать астральную энергию для взлома печатей, уничтожения низших демонов, мог вылечить любого, кроме себя самого. И эта сила и жесты милосердия тянули из него огромную силу, оттого он был очень слабым, часто болел, у него приключались страшные приступы. Розетта очень любила его и всегда о нем беспокоилась. И она мечтала стать врачом, чтобы вылечить своего брата, хотя не имела никаких способностей к этому.
А Джошуа мечтал о путешествиях. Он мечтал, что однажды они с Розеттой пойдут туда, куда не ступала нога человека: дикие джунгли, необитаемые пустыни, да что угодно! И тогда Джошуа напишет об этом книгу.
Джошуа очень страдал оттого, что был обузой для своей сестры, он не хотел, чтобы его жалели, он не хотел быть слабым, он хотел быть сильным! Он все мучился, как получилось так, что если он может вылечить любого, то почему же не может себя...
Когда мальчику исполнилось одиннадцать, о его способностях узнали в Магдалинском монастыре и предложили взять мальчика к себе для того, чтобы научить его контролировать, развивать и правильно использовать свою силу. Джошуа спрашивает у предложившего ему это преподобного Ремингтона: "А я стану сильнее?..", на что получает ответ: "Да, но все не так быстро...". И Джошуа соглашается уехать, а Ремингтон обещает, что совсем скоро увезет его. Но Розетта, конечно, против, она расценивает это как то, что у нее заберут брата. Когда приезжает Ремингтон, она уводит Джошуа гулять подальше от приюта, и они случайно попадают в склеп Марии Магдалены. Джошуа взламывает печать на нем с помощью своей силы. И там они встречают демона Хроно…
Скоро они становятся друзьями. Хроно рассказывает ребятам разные истории и однажды упоминает об "астральных линиях", реке жизни в небе, из которой все живое черпает энергию: человеческие души выходят оттуда и уходят туда же. И отныне мечтой мальчика становится вместе с Розеттой и Хроно увидеть эту реку и, может быть, даже пройти по ней.
И тут в игру вступает сильнейший демон - Айон. Он знает, что апостолы могут управлять астральными линиями, а ему нужна жизненная энергия, ведь он тоже живет за счет нее же... да и для своих коварных планов, конечно же.
Айон приходит к Джошуа и предлагает ему идти за ним. Он обещает мальчику, что тот обязательно станет сильнее (причем сразу!), если примет рога демона. Айон очень тонко обводит его вокруг пальца, играя на самых слабых струнах его души, и мальчик соглашается.
Он принимает рога, но из-за них он постоянно слышит шум. Ему кажется, что это из-за окружающих людей. Он без сил выходит из своей комнаты, и его окружают все жители приюта, спрашивают, что с ним. Но он слышит все их мысли: они жалеют его, некоторые даже боятся, называют монстром... и тогда он превращает всех в камень, чтобы "убрать шум", таковы уж способности его рогов.
Розетта и Хроно спешат ему на помощь, но опаздывают - Джошуа забирает с собой Айон.
Джошуа действительно становится сильнее, но из-за рогов у него начинаются другие приступы - те самые, когда ему кажется, что он слышит шум, что приносит ему сильнейшие муки. Кроме того, из-за рогов он забывает Розетту: он помнит, что у него есть сестра, помнит про их мечту, но не помнить, как она выглядит и кто она. И потому он начинает называть сестрой совершенно другую - демона по имени Фиоре, что приставлена Айоном заботиться о мальчике. Джошуа и Фиоре очень привязываются к друг другу и считают себя братом и сестрой. Однако у Джошуа бывают просветы в памяти, когда он понимает, что Фиоре не является его сестрой, и тогда он спрашивает: "Где моя сестра? Когда она придет?".
Джошуа искренне считает Айона своим другом, поддерживает во всем и восхищается. Он думает, что Айон действительно ему помог, он не понимает, что происходит на самом деле.
А Розетта четыре года ищет своего брата - это становится целью ее жизни.
И когда находит его... Розетта с ужасом понимает, что он ее не помнит. "Кто вы? Я жду здесь свою сестру", – говорит ей Джошуа при встрече. Айон смеется, и Розетта нападает на него. А Джошуа защищает Айона.
После Джошуа вступает в битву с Хроно за то, что тот хочет напасть на Айона. Он наносит ему тяжелые раны, но Хроно все-таки забирает у Джошуа рога...
И после этого Джошуа становится прежним. Именно, что прежним - в свои 15 лет фактических он становится тем 11-летним мальчиком, каким был когда-то. Он забывает Фиоре и вообще все, что с ним было за эти четыре года, оно остается как слабый след в его подсознании, но он по-прежнему не помнит Розетту.
Таким образом, свыше за него выбирают забвение, он лишается практически всей своей силы и навсегда остаётся 11-летним мальчиком в плане душевном.
Под свою опеку его берет Эван Ремингтон.
А Джошуа рисует и начинает писать роман о трех друзьях: маленькой храброй девочке, ее младшем брате и «их друге из космоса» - они отправляются защищать астральные линии от того, кто хочет ими завладеть.
Память не возвращается к Джошуа, она остается только линиями красок на цветных мальчишеских рисунках и в доброй сказке, конец которой Джошуа все не может придумать – вспомнить…

Характер: очень задумчив, в глубине его глаз хранится след печали. Но в основном – улыбчивый, добрый, открытый, по-детски наивный. Любопытный романтик, мечтающий о путешествиях и о написании собственной книги. Любит сидеть по вечерам у окна, высматривая что-то в небе с задумчивым видом, размышляя; любит пить ароматический чай и разговаривать с Эваном на философские и фантастические темы. Легко привязывается к человеку. Доверчив.

Цель (Общий смысл жизни персонажа): дописать свою книгу, увидеть астральные линии

0

9

хватит?))))))))))

0

10

мало будет

0

11

:Р нет уж....тада йа тут все забью твоей биографией))и этого хватит....

0

12

тогда раскажи о себе

0

13

Народ!Извените что помешала,но для этого разговора(Иешуа и Канну)есть специальная тема-ФЛУДИЛКА

0

14

Рёфу
прости :rofl:  просто на вопрос ответила  :D

0

15

как сделать анкету?

0

16

создай отдельную тему

0

17

де мона просмотреть все сезоны школьных воин?

0

18

У меня проблемы в профиле! я не знаю как ставить авик!

0

19

нажми профиль аватар загрузить аватара пишиш пут например рабосий стол там открывается окно  выбираеш свой авик та в этомже окна нажимаеш открыть
заместа пути паевляется надпись на форуме и патом нажимаеш загрузить и всё

0

20

понятно
Кану Рёфу я дал зоявку на дом и на звание а у меня ещё этова нету пачему?????
http://gif.vio.ru/03/hoop.gif

0

21

а когда мою хату создадут , я дет 3 месяца жду её

0

22

http://i005.radikal.ru/0801/b6/8e2be2329a01.gif простите за задержку,все сделаем))

0

23

А где анкету заполнять??))

0

24

ТуТь СОздай свою анку по шаблону(не орбязательно вообщем)

0

25

пачему мне всё ещё не зделали дом и статус ? я уже 1 месец жду

0

26

support
брат по несчастью

0

27

де моя хата?

0

28